郡山市の日干しダイコンが1キロ3421ベクレル
と
放射能を食べるバクテリア
奇跡のリンゴと放射能を浄化するサボテンとは?
http://blogs.yahoo.co.jp/sayuri2525maria/31595877.html
必見記事です ↑ 拡散希望
さてはてメモ帳さんのサイトより
http://satehate.exblog.jp/18650534/
福島イタイイタイ病が拡大 原因不明で寝たきり~うつ病と放射性物質と福島エイズ
福島県郡山市の日干しダイコンが1キロ3421ベクレルと
安全なレベル?(1キロ40ベクレル)の約100倍の汚染がでました。
同じダイコンを室内で乾燥したものは
100ベクレルを切ったと報告されています。
http://besobernow-yuima.blogspot.se/2012/10/blog-post_31.html?spref=tw
(2012年10月28日)。
つまり福島ではまだ空気中にかなりのセシウムが再飛散
していることを示していますので、
日干しのもの(干し柿、日干しの魚など)に注意するとともに、
福島の人はできるだけマスクをしてください。日干しダイコンだけが
汚染されるのではなく、人間の肺も汚染 されますので。
冒頭に御紹介したヤフ-のミミさんの記事より
http://blogs.yahoo.co.jp/sayuri2525maria/31595877.html
一部引用
奇跡のりんごで知られる木村秋則氏。彼の木村農法で育てられた
りんごは、切っておいても 色も変わらずなんとよい香りを残したまま
くさることもなくドライフルーツの様になっていくまさに「奇跡のりんご」
である。
そして、今回フクシマのこの木村農法・自然栽培の「 田んぼ 」で
なぞの おどろくべき現象が、報告されている
「百姓が地球を救う」 詳細
この木村氏の著書によると
自然栽培の木村農法で育てられた米に関して「同位体研究所で
福島と宮城の自然栽培米を分析したところ、
1ベクレルも 検出されなかったのです。(0以上1ベクレル未満)」
と書かれている。さらには、「 特に福島県産のお米は1メートル離れた
あぜみちで高い数値がでていたにもかかわらずわたしが
指導する 田んぼ では検出されませんでした。」とまで書いてある!
これには 驚き! である。木村氏の自然栽培の田んぼからは、
放射線 が検出されないとのことである!
これは「奇跡」といえる出来事である。どうでしょうか?
木村氏はこの原因は はっきりとは解らないが、
一般の 田んぼ よりも 何倍も 多く住む バクテリア が 関係している
かもと話している。とにもかくにも この様な 奇跡的な出来事が、
フクシマ の 田んぼで実際に起きていると言うのである。
http://blogs.yahoo.co.jp/gogotamae2004/36881339.html ~より
東電でも、原子力保安院でも、大学の研究室でも、どこでもいいから
放射能を分解するバクテリアを、しらみつぶしに探して
汚染地帯にばらまいてくれたら・・・と、願います
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管理人
巷、毎日ものすごくたくさんの情報が溢れています。
情報過多で溺れてしまいそうです。
その中から、特に大事な部分を取捨選択する事が求められます。
そうしないと、本当に大事な事が、人々に伝わりません。
記事は、簡潔に分りやすく・・・ですね。
放射能を分解するバクテリアの話ですが、
恐らく、これは事実であり本当の話だと思います。
農薬を撒いている田畑は、こういった微生物はほぼ全滅しているはず。
このバクテリアの存在を解明する事が急務です。
何故なら、人間にも活用する事が可能 だからです。
無論、汚染地域にばら撒く事も当然考えられますが、
まずは人間です。
微生物が放射能を浄化する事実を徹底的に否定する勢力の
存在があるようですが、極めて組織的なものです。
考えられるのは、人口削減を謀り、製薬利権で儲けたい連中です。
コメント
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