電子レンジで「チンした水」と、「ふつうの水」は別モノ!
「電子レンジの加熱により水の分子構造は破壊される
⇒その水を与えられた植物はどうなるか?」
彼女は浄水器の水を2つに分け、
1つを鍋で沸騰させ、
もう1つを電子レンジで沸騰させ冷却しました。
彼女は電子レンジで沸かした水と
普通の鍋で沸かした水の間に
成長における相違見るために
2つの同一の植物に別々の水をあげました。
彼女は水の構造あるいはエネルギーが
電子レンジによって悪影響を受けるかもしれないと
思っていました。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=312802
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12136483313.html
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。